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Los centros SARquavitae de Mallorca recogen 160 kilos de alimentos para la Fundación Banco de alimentos de Baleares

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Los centros residenciales SARquavitae de Mallorca han dado por finalizada su campaña de recogida de alimentos en beneficio de la Fundación Banco de alimentos de Baleares con la entrega de un donativo consistente en 160 kilos de comida no perecedera aportados por los familiares, residentes, vecinos y profesionales de los centros SARquavitae de la isla.

Lourdes Amer, Directora Territorial de Baleares de SARquavitae hizo entrega de los alimentos al Secretario del Banco de Alimentos, Eusebio Jaime Gómez en un acto que contó con la asistencia de personas de todos los centros residenciales, SARquavitae Palma, SARquavitae Can Carbonell de Marratxí, SARquavitae Capdepera, SARquavitae Costa d’en Blanes de Calviá, SARquavitae Alcudia; así como de usuarios y profesionales de los tres centros de día del Ayuntamiento de Palma gestionados por la compañía, Coll d’en Rabassa, Son Sardina y Son Dureta.

Los objetivos del Banco de Alimentos de Baleares responden a la misma filosofía que los del resto de Bancos del mundo y de España. Así, su empeño está en aprovechar al máximo los excedentes de alimentos que se originan en la isla de Mallorca y que, ya sea por dificultades de comercialización de los mismos, excedentes de stock, proximidad a la fecha de consumo preferente, cambios de embalaje o por otros motivos, de no recuperarse por el Banco de Alimentos se hubiesen destinado a su destrucción.