Noticias


El servicio de Teleasistencia reúne los postres más típicos de esta Semana Santa elaborados por sus usuarios

news tad recetas semana santa

En la mayoría de la península la Semana Santa llega a su fin el Domingo de Ramos, pero en regiones como Murcia, Comunidad Valenciana, Cataluña, Aragón o Castilla la Mancha, se celebra el Lunes de Pascua, el cual siempre viene acompañado con un dulce típico llamado “Mona de Pascua” y que según la región se prepara de una manera diferente, aunque siempre delicioso, como es el caso de la Mona Catalana. 

Joana Badia Mitjana de 82 años y usuaria del Servicio de Teleasistencia, nos cuenta cómo prepara ella este dulce, elaborado con sumo cuidado, va poniendo capas de bizcocho y chocolate o crema y lo finaliza adornándolo con las figuras preferidas de sus nietos o incluso un gran huevo de chocolate.

Pero la Semana Santa se caracteriza por otros postres o dulces también muy típicos. Este mes el Blog de Teleasistencia reúne  las recetas de algunos de los más conocidos como son las torrijas o el arroz con leche. Además han sido elaborados por usuarias del Servicio, por lo que sin duda este mes el blog del servicio de Teleasistencia de SARquavitae es de obligada visita.