30 de Noviembre de 2016



Publicado el 30 noviembre, 2016 - 18:48h

 Taller de Cocina Noviembre

Para finalizar el mes los extraordinarios “Chef” de SARQuavitae Zalfonada han elaborado un postre muy dulce: Caracolas de chocolate.

IMG-20161130-WA008 (002) ok  IMG-20161130-WA005 (002) ok

El resultado no hay más que verlo… ¡Deliciosas!

IMG-20161130-WA006 (002) ok

IMG_2699 ok

Aquí os dejamos la receta por si os apetece hacerlas:

– Dos hojas de masa de hojaldre

– Nutella o crema de cacao

– 1 huevo batido

– Azúcar glas

Preparación:

Extendemos una masa de hojaldre, untamos nutella por toda la masa, tapamos con la otra masa. A continuación, cortamos en tiras y enrollamos como un tirabuzón, luego les damos forma de espiral. Pintamos con huevo batido. Horneamos a 150º unos 20 minutos. Dejamos enfriar y espolvoreamos por encima azúcar glas.

Comentarios: 0

Responder


Ver todos los artículos