Publicado el 07 septiembre, 2016 - 08:38h

Ingredientes:

  • ½ kg de boquerones
  • 100 g. de Pan
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • Perejil
  • Pimentón rojo
  • Piñones
  • Sal

Preparación:

Para la masa: quitamos las espinas a los boquerones y se mezclan con la miga del pan (que previamente se ha de mojar y escurrir), los trocitos de ajo, el huevo, el perejil a trocitos, pimentón rojo, piñones y la sal.

Para hacer las albóndigas: Una vez mezclado todo, con las manos mojadas, vamos dando forma de pequeñas “bolitas” (también pueden hacerse alargadas).

En una sartén, calentar aceite de oliva y cuando esté muy caliente, ir poniendo la mezcla de las albóndigas hasta estén doradas (adquieren un color oscuro).

Es conveniente al sacar de la sartén, dejar reposar en un plato con una servilleta, de esta manera se eliminarán el aceite sobrante.

LISTAS PARA COMER!!

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