20 de Noviembre de 2014



Publicado el 21 noviembre, 2014 - 10:12h

Como cada semana, publicamos el postre elaborado por los  residentes de SARquavitae Villa Sacramento.  En esta ocasión,  los paladares de nuestros residentes se decantaron por un tentempié salado, un pequeño aperitivo al cual dedicaron mucha ilusión y habilidad, rodeados de  buen ambiente y trabajo en equipo.

Una  receta sencilla y elaborada  con productos que había en la despensa del centro.

Para todos aquellos que se animen, os adjuntamos la receta elaborada. ¡Buen provecho!

INGREDIENTES:

Pan de molde  u obleas de empanadillas

Tomate

Jamón de York

Queso

Atún

Poner en la rejilla del horno o en la bandeja papel de hornear o silpat. Encima colocar las obleas de empanadillas. Pueden ser grandes o pequeñas, al gusto. Echar tomate frito y repartir por toda la oblea.

Poner el ingrediente al gusto y el queso, o el queso y el ingrediente, al gusto del consumidor. Echar orégano.

Hornear con el horno precalentado a 220º unos minutos (de 2 a 5), vigilando bien para que no se quemen.

Comentarios: 0

Responder


Ver todos los artículos